morthan2006: (Default)


Нравится мне наблюдать вот такие картинки с контрастом между мрачными облаками и ярко освещённым ландшафтом. Что-то в этом есть этакое, впечатляющее.

Несколько лет назад я работал в КБ и тоже сидел на седьмом этаже. Только окна выходили не на оживлённую улицу, а на частный сектор.

И множество раз наблюдал я одну и ту же картину. Небо затянуто тучами, в которых прорезана аккуратная дырка и сквозь неё ярко светит солнце — всё время на один и тот же дом в частном секторе.

Возможно, в этом доме жил какой-нибудь святой. Который за свои заслуги был отмечен божьей благодатью, изливающейся на него в виде солнечного света.

А может вовсе и не святой, а совсем наоборот. Может, работал он на секретном заводе и спёр оттуда некую финтифлюшку от климатического оружия. Теперь устройство используется в качестве гнёта для квашеной капусты, а попутно разгоняет облака над местом своего пребывания. :-)
Mood:: всё суета сует
Music:: Royal Hunt - Time Will Tell

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July

SunMonTueWedThuFriSat
            1
 
2
 
3 4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31